Ristorante Pizzeria

Lasciati cullare dal ritmo delle stagioni! Al Ristorante Pizzeria Onda Road prepariamo i nostri piatti con cura e passione per i dettagli.

Utilizziamo prodotti di stagione sempre freschi, accuratamente selezionati tra la produzione locale, biologica e tipica. Non solo prodotti a km zero  ma anche le eccellenze eno-gastronomiche e le produzioni tipiche Made in Umbria e Made in Italy.

Nel nostro menu potrete trovare alcuni Presidi Slow Food dell’Umbria come la Fagiolina del Trasimeno e alcuni prodotti tipici come lo Zafferano di Città della Pieve, i pesci del lago Trasimeno, tartufo, formaggi e salumi del territorio.

Il menù cambia all’alternarsi delle stagioni. Le tradizioni si mescolano e nuovi sapori si scoprono!

Menù Ristorante

I Feel Food!

Sformatino di verdure di stagione: 6 €
Crostini misti (rapi e pinoli, fagiolina del Trasimeno, funghi, pomodorini): 6 €
Insalatona di canasta, finocchi, arance e noci: 7 €
Insalatona di cavolina, mele, mandorle e porro: 7 €
Sfogliatina di bietola, scamorza e uvetta su salsa di carote: 7 €
Sformatino di polenta al formaggio fuso e pancetta: 7 €
Frittura di Agoni del Trasimeno: 7 €
Carpaccio d’anatra con lattuga, radicchio, mandorle e miele: 12 €
Insalata di persico reale del Trasimeno con emulsione di prezzemolo: 12 €
Antipasto Onda Road: 12 €
Antipasto Onda Road vegetariano: 12 €
 
Zuppa di fagiolina e tinca del Trasimeno: 9 €
Vellutata di ceci e broccoletti: 7 €
Zuppa di cavolo nero e fagioli cannellini: 7 €
Polenta al ragù di chianina: 10 €
Tagliolini al persico reale: 12 €
Ravioli con farcia di tinca e rape rosse con crema di zucca: 12 €
Tagliatelle ai funghi porcini: 11 €
Pici al ragù di chianina: 10 €
Pennette alla norcina: 8 €
Ravioli di fagiolina e pecorino con zafferano di Città della Pieve: 12 €
Pici con guanciale, broccoletti e pomodorini: 10 €
Persico Reale in guazzetto: 13 €
Tegamaccio di anguilla e pescato locale: 14 €
Cosciotti di pollo in crosta di pancetta e verdure di stagione: 10 €
Filetto di maiale con misticanza e aceto balsamico: 10 €
Petto d’anatra con confettura di mela cotogna e scalogno brasato: 13 €
Costolette di agnello in crosta di pecorino e tartufo: 14 €
Tagliata di chianina con funghi porcini: 18 €
Filetto di chianina in crosta con riduzione di Montefalco: 20 €
 
Patate arrosto: 4 €
Patate fritte: 4 €
Verdura di stagione saltata: 4 €
Insalata mista: 4 €
 
Macedonia di frutta fresca: 5 €

 

 

“Sweet Home: I Dolci della Casa”

Tiramisù con biscottini di frolla e crema cotta al pistacchio:  5 €
Dolce al cucchiaio alla crema di limoncello e mandorle tostate: 5 €
Tortino al cioccolato fondente e crema all’arancio (15 minuti): 5 €
Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco): 5 €

 

Menù Pizzeria (Solo a Cena)

Margherita (pomodoro, mozzarella):  5 €
Marinara (pomodoro. aglio, origano, olio):  5 €
Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi):  6 €
Rucola (mozzarella, rucola):   6 €
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano):  6 €
Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel): 6 €
Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste): 6,50 €
Estate (mozzarella, pachini e rucola):  6,50 €
Stracchino e Rucola (mozzarella, stracchino, rucola):  6,50 €
Crudo (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo):  7 €
Tonno e cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla):  7 €
Delizia (pomodoro, mozzarella, tonno, rucola):  7 €
Quattro Formaggi (formaggi misti):  7 
Perugina (pomodoro, mozzarella, salsiccia):   7 €
Diavolina (pomodoro, mozzarella, salame piccante):  7 €
Francescana (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo):  7,50  €
Crudo e Rucola (mozzarella, prosciutto crudo, rucola): 7,50 €
Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive):  7,50 €
Rustica (mozzarella, scamorza, rapi e salsiccia): 8 €
Del Frate (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia):  7,50 €
Tirolese (pomodoro, mozzarella, funghi, speck):  7,50 €
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive, uovo sodo):  8 €
Fantasia (pomodoro, bresaola, rucola, grana, mais, olio): 8 €
Inverno (mozzarella, salame piccante, salsa tartufata, funghi): 8 €
Calzone (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi): 8 €
Al Sapore di Lago (mozzarella, persico, prezzemolo): 8,50 €
Ilio (pomodoro, mozzarella, capperi, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia, cipolla, origano,
peperoncino):  9 €

 

Le pizze con la mozzarella di bufala costano 1 € in più
Le Pizze Baby costano 1 € in meno
Condividi